A EMOÇÃO DO OLHAR

A EMOÇÃO DO OLHAR

Marcial Salaverry

Escrevo-te estas linhas,

para falar do meu sentir,

que à vida me trouxe calor...

Numa troca de olhares,

fala-se de muito amor...

Em teu olhar

quero mergulhar,

para sentir a doçura

de teu carinho...

De teu amor,

quero sentir a ternura...

De teus beijos, o calor...

Quero recordar lembranças

que ternamente ficaram,

mantendo sempre a esperança,

de que poderei

sempre te abraçar

com emoção e carinho,

e com muita paixão,

sempre te beijar...

Apenas quero

de novo olhar

para teu olhar,

e o amor encontrar...