Não, eu nunca mais quis brincar de amor
Não, eu nunca mais quis brincar de amor
porque, ao ser machucado provei da sua dor
e ela me ensinou o que não se deve fazer
quando não sabe o que o outro vai sentir
ao desprezar uma paixão declarada
ainda mais de alguém que não sabe mentir
e depois você descobre que esse alguém
é nada mais que a sua futura amada.
Confesso que doeu, como doeu
o desprezo que um dia eu lhe dei
mas valeu, juro que valeu
esse sacolejo que eu levei.
Não, eu juro que hoje já não brinco mais
porque, o seu amor é o que mais me satisfaz
demorou mas com o tempo aprendi
que com esse sentimento não se deve brincar
agora digo a toda hora que arrependi
e só quero usá-lo para te acalmar
lhe mostrando o quanto foi que eu cresci
na arte de fazer amor e de cortejar.
Confesso que doeu, como doeu
o desprezo que um dia eu lhe dei
mas valeu, juro que valeu
esse sacolejo que eu levei.