TEU OLHAR

Este teu olhar

Que me fascina

Faz-me perder a calma

E me domina

Este teu olhar

Parece tirar-me a roupa

Vai abrasando meu corpo

Deixando-me completamente louca

Este teu olhar

Audacioso e penetrante

Ao envolver-me nele

Transformo-me em uma petulante

Este teu olhar

É somente puro desejo

Que me faz sonhar mais alto

Amar-te é o que mais almejo

Eu, você e o teu olhar.

Num momento embriagador

Perdidos e envolvidos

Numa linda noite de amor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/02/2007
Código do texto: T387208