Quando o barulho e o silêncio se apaixonam

Parece tão errado, mas você entrou com gosto de adeus antes mesmo de ser apresentado. As vozes também moram na minha mente, e vivem a sussurrar aos meus ouvidos para que eu evite os berros e apegos antes que suas mãos se desintegrem sobre mim novamente. Mas, me desculpe, tenho essência de escândalo e erros. Sei que assusta, mas contenha-me os soluços antes que o chão despedace em água corrente mais uma vez. Me puxe, colabore, mas não volte pra trás... Eu só estou tentando entender porque é tão complicado aceitar que não há mais nada a esperar. Então, deixe-me ser quem te segura desta vez? Abra os braços, abra a mente, o coração ou simplesmente abra a porta para que eu possa sentar do outro lado da parede de vidro. Faça qualquer movimento, toque mais uma música e me mostre a cor por trás dos seus óculos, e eu juro que te mostro o caminho por trás da fumaça de cigarro. Eu só te peço, por favor, que não cale mais um longo dia. Te imploro pra dizer qualquer palavra, até mesmo com som de "nunca mais" ou "nunca houve"... Faz barulho para que eu possa te ouvir ao cair da noite porque, amor, abri mão de tudo pelo teu silêncio.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 08/09/2012
Código do texto: T3872019
Classificação de conteúdo: seguro