Busco Em Ti
¿Digas-me uma razão só para ficar só?
¿Digas-me?
¿Digas-me uma razão só?
Senti em ti,
senti em ti,
uma razão para não ficarmos sós.
Dar a ti,
dar a ti,
um pedacinho de mim.
Ter-te aqui,
ter-te aqui,
nunca mais partir.
Guardas-me aí,
guardas-me aí,
em teu viver.
Eu busco em ti,
eu busco em ti,
a falta que ficou,
quando eu parti
e a saudade aportou.