O TERNO AGORA.

Sempre haverá um "depois"

Mas isso não importa.

Eu já conheço a história

No momento, só quero

Suas mãos.

Esse amor, desprovido

De cura.

O eterno e terno agora.

A magia de almas insensatas.

O poema de nós dois.

Eu sei..eu sei..

Sempre haverá um "depois"

Mas isso não importa.

Não importa.

many pallo
Enviado por many pallo em 08/09/2012
Código do texto: T3871954
Classificação de conteúdo: seguro