BEIJO DOCE
Seu beijo é mais doce
Que o doce sabor
Da fruta madura
Colhida no pé
Seu beijo molhado
Saliva gostosa
Néctar do desejo
Do puro prazer
Seu beijo é sinal
Do amor que existe
Desejo que é nosso
Prazer sem igual
Seu beijo no meu
Nosso beijo desperta
Em nós o desejo
Do amor completar
S