BISTURI DA ESPERANÇA...
Com o bisturi da esperança rasgo minha alma,
E que o medo não mais me escureça o coração,
Limito meus olhos com a névoa das lágrimas,
E o sorriso da aurora seca-me de todas as dores...
Guardo todas as dores no meu cofre de desencantos,
E o desejo de ser feliz rouba-me toda a melancolia...
Orvalhada pela noite, uma rosa aguarda o sol...
Aguarda o sol e me presenteia com diamantes líquidos,
E então vou cavalgando os corcéis alvos de nuvens,
Avidamente absorvo os beijos úmidos do orvalho da noite,
Apago as inquietações da chama inclemente da saudade
Que tenta devorar-me a alma, e aquieto-me em paz...