Linda

Você é linda mesmo.

Hoje pude te ver mais

linda, mais pura, mais meiga.

Os raios solares iluminam seu rosto

enfeitando de finíssima camada

de perola, que brilham mais que ouro polido.

Sim você voltou.

Voltou, parece-me diferente,

Algo mudou.

Mas você ficou linda mesmo.

O sol ajudou a embelezar você.

Você voltou, e me fez ressuscitar, vivo de novo.

Na distância,

Você é a lua escondida,

A nuvem que faz a noite mais escura,

Você é abalo emocional que destrói todo sonho.

Em tudo que faço, vejo, ouço é por você.

Minhas refeições são com você.

Vejo o mundo com você.

Ouço algo com você.

Você é a razão de tudo,

A razão de ser.

Sem você não existo.

A razão do meu sentir.

A razão do meu viver.

Você é tudo que tenho.

Por isto hoje eu posso dizer que

T´AMO

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 08/09/2012
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3871913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.