Ao cair da noite

Estava sentada no escuro

Esperando por um milagre

Uma sorte de principiante

Um meio de entender a vida

Tive meus pensadores

Gente que me queria bem

Que acreditavam em mim

Que me deram as mãos

O medo consumia a mente

Como se fosse doença

Um sentido sem lógica

Um berço sem proteção

Por muitos me viram

Sem entender meu meio

Meu caminho restante

Por horas sem luz estive,

Ao perceber que

Chorar é desabafo

Que me consolar era bom

Sempre ao nascer do sol.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/09/2012
Código do texto: T3871902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.