A porta

Bateu em minha porta,

Não perguntei quem era,

Apenas deixei entrar

Já que meu coração

Sozinho vivia na espera

De um dia alguém chegar

Me fez mil promessas

Desenhando o mundo

Que eu sempre sonhei

Para o meu coração,

Mas com o passar do tempo

Caiu-me a ficha

Tudo não passou de ilusão

Bendita hora

Em que eu abri aquela porta

E lhe deixei entrar

Hoje não consigo

Mais abrir a mesma porta

Porque dos seus braços

Não consigo mais me soltar

David Costa 08/09/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 08/09/2012
Código do texto: T3871894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.