Te preciso ...

Preciso ir nos céus te procurar,

Me deixar voar ao teu ladinho...

Te fazer perceber que te faz falta meus carinhos...

Em teus braços me enamorar...

Preciso deitar-me contigo nas nuvens e fazer amor,

Beijar tua boca...

Não, não estou louca...

Apenas peciso de teu calor...

Coração está quebrado,

batendo meio enguiçado...

Sem você tudo é tão triste...

No meu mundo cor não mais existe!

Você sabe que me encantou,

Me fez renascer...

Por ti todo meu ser se encantou...

Sem ti não sei viver...

Eu em minha simplicidade...

...Te amo de maneira complexa...

Te preciso...por toda eternidade...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 08/09/2012
Código do texto: T3871888
Classificação de conteúdo: seguro