%MINHA FELICIDADE%
Eu sou o sol sou o mar
Sou um batel a navegar
Por esses mares sem fim,
Sou a luz do firmamento
A alegria e o lamento
Uma estrela um serafim.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Sou o rio sou a mata
A cachoeira a cascata
A floresta a desfolhar,
Mas não tenho teu coração
Meu destino minha paixão
Será para sempre te amar.
<->-<->-<->-<->-<->-<->
Sou a água que pelo rio desce
Sou a paixão que padece
Sou uma estrela a brilhar,
Sou a paixão dos teus ais
Do meu coração não sais
Pra sempre irei te amar.
%%%%%%%%%%%%%%
Já fui rico já tive quase tudo
Mas com fortuna não me iludo
Espero em Deus com amor e fé,
Este amor esta ansiedade
Um dia na posteridade
Minha felicidade será você.
786398.gif


%%José Coelho%%
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/09/2012
Código do texto: T3871867
Classificação de conteúdo: seguro