AH...LUA...ESPALHE TUA
LUZ...ESPALHE !
A lua esplendorosa queria
tomar conta do céu
e então surgiu mostrando
toda a sua exuberância
porque era o dia certo...
aquele de se mostrar toda.
Olhando-a era um espetáculo
vê-la toda inteira,
tomando conta de meus
olhos ainda extasiados
dessa beleza que nenhum
tempo pode esconder.
A Lua queria...queria e
queria mais
e avançava nos espaços
mais siderais,
e mais parecia se contorcer
entre nuvens.
Todo meu ser estava envolto
pelo seu
poderoso manto de luz,
e na escuridão de mim mesmo...
clareei !
Abri meu coração....para
recebê-la toda inteira...
naqueles desejos puramente
celestiais,
onde não existe nem começo
e nem fim.
E entre mim e essa Lua toda
iridescente
uma vontade de se mostrar
e de se amar
para todo o céu...testemunha
de nosso querer.
Ah...Lua ....te quero toda
apaixonada em mim.
Espalhe tua luz....espalhe
Lua linda...
nessa minha paixão de tua luz..
tua luz em mim.
Uiiii...que luz !!! Delíciosa luz !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull em 08-09-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-