Fascinação

De repente

Vejo-me perdido em seu olhar

Sonhando em seu mundo estar

E sem perceber

Vejo-me te amando sem querer

E quando percebo

Vejo-me te procurando

Em todos os lugares

Entre tantos olhares

E quando te vejo perco a noção no tempo

Dou asas a meus pensamentos

Deixo-me levar pela sua beleza

E me entrego a leveza de seus traços

Fico perdido

Procurando as palavras

Tentando descrever

Essa fascinação por você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 29/07/2005
Código do texto: T38718
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.