"O PREÇO DO AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
O amor não custa nada,
de repente uma cantada,
paga caro e quebra a cara.
Se a mulher estiver afim,
ela vai dizer que sim,
senão ela não encara.
 
Depende muito do momento,
da vida e do sofrimento,
se ela está sozinha.
Se estiver preparada,
o amor é como salada,
é um caldo de galinha.
 
É tudo muito gostoso,
um amor quando custoso,
pode valer um milhão.
Se a gente estiver a fim,
e ela dizer que sim,
a gente puxa um caminhão.
 
Comprar amor não é normal,
precisa ser cara de pau,
para fazer essa transação.
Amor é bom de graça,
é como uma cachaça,
a gente faz com moderação.
 
A mulher de hoje em dia,
é chegada a uma família,
gosta de tudo direitinho.
Isso não impossibilita,
que quando o coração cogita,
troca o amor por carinho.
 
Resolvi comprar amor,
acabei no dissabor,
de levar uma tapa na cara.
A donzela me disse arredia,
está pensando que sou vadia,
sou uma mulher muito cara.
 
Ela gostou de minha conversa,
voltou e disse estar imersa,
com tudo que aconteceu.
Me disse agora você põe o preço,
pois acho que não mereço,
meu amor é todo seu.
 
Autor-Armando Lemes-08 de setembro de 2012.