QUERO, DE CORAÇÃO!
Quero desejar a você o melhor dos sonhos,
Pôr um fim nos momentos bisonhos.
Torcer para que você esteja sempre bem
É o que mais quero.
Acredite; estou sendo sincero !
==
Quero sempre o melhor para você.
O mundo pode saber
Que meus pensamentos são seus,
Que minhas ideias compartilham com as suas.
E isso são coisas sagradas, verdades nuas!
==
Almejar que sua vida ilumine o meu ser
É um desejo a mais . Mas este , sabe esperar.
A mesma luz que brilha o seu caminho ,
Pode; justamente a minha também brilhar.
Estamos juntos!
==
Quero ambicionar que todos os seus passos
Sejam contemplados com meus eternos laços
De amor e ventura ;
A fim de purificar nossas vidas, nossos dias;
Deixar o coração falar com a voz pura !