Teu olhar, meu desejo...

lua ensolarada de

um calor estridente;

no abraço com o mar,

ensandecida, atraente;

ninguém olvida,

tirar as cores que dão

vida a vida, na visão

de cada um;

coloridos diferentes

uma jardim de luas,

enlouquecendo as

fases da gente;

carícias assanhadas,

tresloucadamente;

sorriso do desejo

deslizando contundente;

essa lua tão minha

eu te dou de presente;

testemunha infalível

no amor mais ardente.

Marisa de Medeiros