Quero navegar contigo
nesse mar de emoção
com o sabor da vida
e toques imprevisíveis


Quero-te amar assim
no sussurrar do coração
com amor e segredos
pra saciar meus desejos

Quero assim te possuir
nesse paraíso de amor
onde os anjos cantam
e bebo de ti o prazer.

Oliveira Rosa
08/09/12

FFCRRPL.png




Venha navegar
nesse doce oceano
venha nesse mar
estou te chamando

Mergulho prazeroso
com você eu quero dar
um forte rio de gozo
você irá ver jorrar.

Edson dos Santos

472.png




Obrigada amigo Edson, pela primorosa interação!!!




 
 




Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3871729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.