" O Triste "

O coração inacessível

é a parte mais difícil

do amor.

E inacessível é sinônimo de não-correspondido

quando tratamos de assuntos amorosos

e de dor.

O triste ama não sendo amado

vai se encostando em qualquer canto

pra chorar sobre os mesmos prantos

de ontem derramados

Sabe que o amor

não está em qualquer casal

e que tantos deles se afastam antes de descobrir

que para todos os mal-entendidos que possam vir

ele se mostra tão incondicional...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 08/09/2012
Código do texto: T3871698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.