sozinha

que coisa é essa que arde feito fogo

que dói feito machucado,

sem sagrar ?

que coisa é essa que queima

sem chama

que sufoco sem ar

sem quase vida

sem nada...

que lagrima é essa que cai

que doi

que rasga

em carne viva

sem abrir a pele

sem chão

sem vida

sem vc....