AMOR SINGULAR
A noite avança sobre mim
Estou completamente só
Assim, veste-me a solidão
Busco-lhe
Como um vaga-lume busca a noite
Que acende inutilmente sua luz na claridão
Penso cegamente em você
Que um dia seu olhar pousou sobre mim
E que havia um sonho no teu rosto
Desejos ..na tua boca
Fixo longamente meus olhos no espelho
E nem creio no que vejo
Dentro de mim revolve-se tudo
Mostra-me meu rosto enrubescido
Cedo-me ao desejo
Incontrolável de tocá-la
Toco em mim
E não o faço ternamente
Agarro-lhe nos cabelos
Em meu instante de desvario
Aperto teus lábios fortemente
Explode mim o furor
Beijo-lhe novamente
E foi tão bom
Seus beijos foram tão doces
Que foi como se eu a beijasse realmente