MEU TUDO É VOCÊ...

Você é pra mim

Meu céu, meu sol, meu ar

Meu sorriso, minha vontade de cantar

Minha noite de calmaria, noite de luar

É vontade de viver, vontade de amar

Chuva de verão com cheiro de amor!

Chegada esperada sem mais partida

O amor esperado por toda minha vida!

Você é o sonho que não quero acordar

É qual estrela que fico extasiada a olhar

Mas eu sei, é impossível poder tocar!

Porém mesmo distante...

Meu coração te amará

Você para sempre, será o meu amor...

...SÓ VOCÊ!

_Carmem vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/09/2012
Código do texto: T3871581
Classificação de conteúdo: seguro