O Meu Coração Está Louco Por Ti!
Quero falar agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Porque sabes o que te amo
Declamando com firmeza.
Desde que eu te conheci
Conquistaste meu sorriso.
Sabes o que o amor é eterno
É tudo isto que eu preciso.
Somente faz parte da minha vida
Pois Deus trouxe você.
Porque o nosso Amor Eterno
É tudo o que pode crê.
Assim estarei ao teu lado
Para que possa me amar.
Prometo-te que serei fiel
O que também não vou te deixar.
Lembre-se de mim por onde for
Pois estarei no seu coração.
Sabes o quanto é tudo para mim
Por isso, te amarei com exaltação.
Agora sabe que eu declamei
De tudo isto que falei a Ti.
Com os meus versos, dizendo:
"O Meu Coração Está Louco Por Ti!"