DANÇA DOS SINAIS.
DANÇA DOS SINAIS
Ao abrir e fechar o leque
Deixo sinais para você!...
É nessa dança que deixo
recados apaixonados.
Me insinuo ao teu carinho,
Que falo do meu desejo,
Que grito o meu amor!
É nessa dança de sinais,
que te chamo sem cessar...
Vem amor bailar a luz do luar!
(Zia Marinho 01/08/12)