SABOR.
O SABOR.
Hoje ela queria sentir o sabor do chá de laranja,
bebido no rol de um hotel, dia frio, chá quente...
Alma fervendo, lábios sentindo o sabor do beijo,
mesmo sem toca-los...tão juntos e, tão distantes.
Há hoje ela só queria voltar ao passado...Os
raios que sairam do olhar, os fez queimar.
As cinzas ainda se encontram nos seus corações;
Hoje ela só queria sentir o sabor do chá de laranja
bebido a dois!
(Zia Marinho 04/09/12)