Pequena Coisa

Às vezes na dimensão do tempo,

Outros sentimentos desaparecem,

Apenas se fazem sentir o amor e a dor,

Outras coisas não se fundem

Em uma entidade sólida!

Sendo assim, eu acho que às vezes

É bom andar sem rumos,

É bom experimentar novas

Sensações com o coração...

Digo, as sensações menores,

Pois às vezes a conexão

Com a santidade evita a morte

Prematura daquilo que nasceu dum

Pequeno sopro na flor Dente de Leão,

A qual contém aquelas plumas que

Se desprendem e voa até pousar

Num coração desavisado!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3871427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.