Meu Eterno Amor...
Sim, o meu amor por ti é real e eterno.
Ficar por milênios ao teu lado é o que quero
Sentindo o teu amor por mim tão sincero,
Tratando de nós dois com carinho e esmero...
É tão nítido que somos espíritos afins!
Pelo mesmo desejo e sintonia,
Pelo mesmo olhar que cruza no ar
Pela nossa magia no dia a dia...
Ao longo do vale, Deus irá nos abençoar
Regato que esplendes em teu alvor
E aprofundas tua voz noite adentro
Ao longo do vale,
Por onde minhas águas correm
Caminharei ao teu lado eternamente
Com o meu eterno amor.