INCOMPATÍVEIS...


Nós somos incompatíveis.
(em nada concordamos)
Em nossas vidas estáveis,
(em tudo discordamos)

Somos como óleo e água.
(não nos misturamos)
Somos como sol e lua,
(nunca nos encontramos)

Ele é materialista.
(gosta de tudo concreto)
Eu sou espiritualista,
(gosto de sonho e verso)

Nós somos incompatíveis.
(em nada concordamos)
Mas...são muito compatíveis,
(os atos de amor que trocamos!)