AMOR SEM FIM

AMOR SEM FIM

Em seus braços

Faço minha morada

Amo-te tanto

Minha amada

Teu carinho me conforta

Alivia minha alma

Meu coração fica feliz

Com a sua entrega

Quando me abraças

Sinto-me protegido

Sinto-me amado

Sinto-me forte e rico

Seu calor me aquece

Seu abraçar me envolve

Seus beijar me excita

Você me deixa alegre

Quero sempre teu amor

Você é tudo pra mim

Sem você não vivo

Você é minha alma gêmea

Que vive colada em mim

Antônio Lima

03-09-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/09/2012
Código do texto: T3871247
Classificação de conteúdo: seguro