Reflexos de amor.

Quero e desejo,

refletir o seu amor...

Sois raios de sol,

luz no escuro,

céu, pureza e paz...

Estrelas, mundos infinitos,

sonhos eternos...

Aura luminosa que protege...

Chama que ilumina qualquer caminho...

Sois o meu amor,

todas as minha vidas...

O meu coração.

Meus olhos refletem o seu amor,

pois o teu amor está no meu coração...

Quero refletir esse amor

imenso verdadeiro que ganhei

sendo um farol

iluminando os nossos caminhos...

Quero ser o seu amor, eterno namorado,

companheiro por todas as nossas vidas...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3871237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.