" ACREDITE NO AMOR "

Quando estamos sozinhos,

Desamparados, sofrendo,

O amor vem e nos faz sentir - mos

Que somos importantes por

Estarmos vivos, isto é maravilhoso,

Pois este amor que nos faz feliz

Deve ser cuidado com muito carinho,

Para que nunca possamos nos

Deparar com um amor cicatrizado.

O amor é um milagre que acontece

Em nossas vidas, mas nem todos

Os dias temos este amor, pois ele

Vem de mansinho e chega sem avisar,

E ele que nos faz acreditar

Nesta tal liberdade, acreditar

Além, muito além que tudo

Pode ser possível e que em algum

Lugar alguém nos espera.

Vai lapidando, esculpindo este amor,

Faz deste amor um sonho,

Sonhe sempre acordado neste

Milagre que é o amor e deixe

Que ele te console e console

Quem você ama realmente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2012
Código do texto: T3871227
Classificação de conteúdo: seguro