No Amor
No amor,
Cada minuto é único.
Vivem momentos diferentes a cada segundo.
A vida passa a ter um tom colorido.
O amor desatina,
Pasmem! Enlouquece,
Também refaz, enche de energia.
Leva a euforia,
Inspirando em belos versos.
Talvez, não seja o verso mais formoso,
Nem tão pouco, o mais mimoso.
É sempre narrado, como o sentimento mais desejoso,
Não tendo nada de piedoso.
Quando se ama, é único e verdadeiro.
Vive-se em plenitude,
Concretizam-se sonhos e todas as possibilidades.
Caem e levantam sempre juntos,
Sorrindo, chorando,
Não se deixando perder,
Por nem um segundo.
A diferença do amor e da paixão,
A paixão não tem um porto seguro,
Ela não se faz prioridade,
Nunca tem continuidade, porque ambos,
Não perderam a individualidade.
O amor este é eterno, vai muito além desta vida,
A química do amor tem vínculo.
Cresce a cada dia.
Pode para alguns ter um outro significado,
Outra importância, mas amor será sempre amor,
E paixão, restará só às cinzas.