Porque você?
Porque você?
porque foi você quem tomou conta do meu eu
me fazendo ficar totalmente apaixonado
depois que você se encachou nos braços meus
o meu mundo parece até mais encantado
e eu não consigo mais viver um minuto sem te ver.
Você chegou, me balançou
nem me deu tempo de respirar
e o meu coração se apaixonou
agora não consigo você de mim mais tirar.
Porque você?
porque você agora me completa
trouxe ao meu coração de volta a felicidade
dando a ele amor que é um amor verdade
por isso és a única e a predileta
e quando a gente ama é só paixão sem falsidade.
Você chegou, me balançou
nem me deu tempo de respirar
e o meu coração se apaixonou
agora não consigo você de mim mais tirar.