A MAGIA DO AMOR//LA MAGIA DEL AMOR

A MAGIA DO AMOR

Marcial Salaverry

A magia do amor,

quando nos envolve a alma,

é a coisa mais linda que existe...

para nossa alma, não existe nada melhor

do que essa capacidade de amar...

E amar em todos os sentidos...

Desde a Natureza,

até a pessoa amada...

E poetar sobre o amor,

liberta nossa alma,

nossa imaginação...

Flutuamos, e amamos quem queremos amar...

A quem amar desejamos...

E também nos amamos,

tendo assim,

capacidade para doar nossa energia interior,

com muito amor,

a quem dela necessitar...

LA MAGIA DEL AMOR

Marcial Salaverry

La magia del amor,

cuando nos envuelve el alma,

es la cosa más bonita que existe...

Para nuestra alma, no existe nada mejor,

que esta capacidad de amar...

Y amar en todos los sentidos...

Desde a la Naturaleza,

hasta a la persona amada...

Y poetizar sobre el amor,

libera el alma, y nuestra imaginación...

Como que flotamos,

y amamos a quien queremos amar...

A quien amar lo deseamos...

Y también nos amamos,

y así tenemos capacidad

para donar nuestra energía interior,

con mucho amor,

a quien necesite de ella...