O Amor e seus momentos
O meu despertar de um sono inquieto
Cair-me na realidade de meus atos
Falar de amor ao extremo... Fui exagerada.
O meu desejo continuum de em dividi-lo
O sufoquei e hoje estou aqui
Dor ao qual passo cada minuto
E depois disso não sei mais quem sou eu
Mergulhei no mar da vergonha
Vergonho-me de todo o meu exagero.
Eu só queria te dá amor, meu amor
Eu só queria te fazer feliz.
Problema não queria te dá
Só plantar um sorriso em seus lábios
E por mim faze-lo sonhar.
Eu e você no jardim do amor verdadeiro
Ah, o amor tem dessas coisas.
Faz sonhar e ir além do limite.
É tanta explosão que há no peito.
É um sol ao nascer aquecendo o corpo
Queima sua pele e surge o desejo
Vários eles são, como entrelaçarmos os nossos dedos.
Seria um laço de confirmação
A entrega total de dois sentimentos
Duas batidas de dois corações... Harmonia perfeita.
Se eu disser que não te amo estaria mentindo.
Essa é a minha maior verdade
Meu coração é seu para sempre.