Café amargo

Depois do amor

Ainda na cama

Nu ao lençol

Provei sem querer

Do gosto amargo

Do café sem você

Fiquei na solidão

Olhando a cama bagunçada

Restos de roupa pelo chão

Vestígios da madrugada

Como dói

Acordar e não ter você

Olhar-me no espelho

Fechar os meus olhos

Só pra não me ver

Sozinho aqui

Como dói

Dizer pra mim mesmo

Que foi só mais uma aventura

No prazer da carne

De um amor na ilusão

De quem ao amor procura

David Costa 08/09/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 08/09/2012
Código do texto: T3871111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.