QUANDO EU FALO QUE TE AMO...
QUANDO EU FALO QUE TE AMO...
Quando eu digo que
te amo,
você duvida.
Será que é tão impossível
que isso aconteça?
Qual seria a diferença entre nós?
E em sua vida, o que
você me diria se eu dissesse que te amo?
O que tenho a mais que
você não tenha?
Tudo se baseia nesse amor
que é tudo na vida,
é maravilhoso,
é esplendoroso,
é excepcional,
é sensacional.
O amor,
em minha vida,
significa tudo,
O mundo
sem amor, morre,
vegeta.
E sempre aparece
uma chance de poder explorar,
poder amar,
de poder dizer que
te amo sem rancor,
ou mesmo pudor,
porque o amor
é puro,
é amor.
Alguém teria uma definição mais completa
desse sentimento que
ninguém até hoje conseguiu?
Por mais que poetas
descrevem,
músicos cantam,
o amor vem de dentro
do coração,
sempre um sentimento puro
e nunca sendo duro
ele trás tudo que alguém possa
querer de melhor,
pra si
e pro seu par ou
seu amigo,
seja lá
quem,
mas o amor é amor e
ponto final.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA . OBRIGADA.