"DESTINOS CRUZADOS".
   ARMANDO LEMES.
 
Você chegou devagarzinho,
dizendo que por falta de carinho,
terminou seu relacionamento.
Eu estava na mesma condição,
pois o meu pobre coração,
chorava o fim de um casamento.
 
Nossos destinos estavam cruzados,
dois corações apaixonados,
sofrendo pela dor da separação.
Você precisando de companhia,
eu mergulhado na nostalgia,
começou entre nós uma relação.
 
Com o tempo o coração esquece,
aquele amor que te aborrece,
é como se nunca existisse.
Você descobre que está feliz,
que encontrou nova raiz,
o amor que a Deus pediste.
 
Duas vidas, dois amores fracassados,
novamente apaixonados,
vivendo eterna felicidade.
Só pode ser coisa do destino,
uma benção do Pai Divino,
essa dádiva de bondade.
 
O que era triste agora é alegria,
mandamos embora a nostalgia,
estamos felizes realizados.
Eu dou amor e recebo carinho,
estamos sempre bem juntinhos,
e eternamente apaixonados.
 
Autor-Armando Lemes-08 de setembro de 2012.