Cantoria do Amor
N’alma a tatuagem,
Do âmago em tons maiores a canção
Revelando em idílicos retratos
Toda forma de abrigar o que vem do pranto,
Dos ventos do sentimento!
A beira-mar
O crepúsculo dá o dom,
O milagre das ondas beijando os pés
E deixando na areia, sementes...
Cometas para o breu, luar para amor!
Oh! Encantado desejo
Mostra-se nos longos tecidos,
No xale esvoaçando e regando de ternura
Todo um sentir do devaneio conduzido
Pelo seio, dourado ensejo, ode ao sonhar!
O tempo encastela,
A magia do pulsar dentro do peito
Debruça-se sobre a seda, pétalas escarlates,
Velas para a penumbra e corpo ainda carmim,
Ais das minhas ilusões, flor da minha poesia!
07/09/2012
Porto Alegre - RS