Só você
Em um mundo cheio de abismos e precipícios , onde estou aponto de me jogar , surge você, parando tudo ao meu redor e dando uma razão para viver.
Em um mundo cheio de abismos e precipícios , onde estou aponto de me jogar , surge você, parando tudo ao meu redor e dando uma razão para viver.