Em Minha Alma
Guardarei como um anjo o seu sono.
Na mais profunda e sagrada devoção.
Serei seu, mas não me sentirei seu dono.
Entregarei-me de corpo, alma e coração.
A velha canção que nunca foi esquecida.
Tantas juras que estão em nossas vidas.
Em minha alma estarás impressa
como se fosse parte dela.
E isso não se perderá com tempo.
Um simples beijo me fez voltar
até o exato momento onde o
nosso amor era só a promessa
conjurada de um futuro certo.
E esse sentimento veio crescendo.
Agora não tenho como esconder.
E diante das estrelas eu o confesso.
Você é o amor maior de todos.
O que me transformou de vez.
A luz de um lindo amanhecer.
Não, nunca escutarei os outros
que dizem que não sou certo
para ficar como você.
Te amarei no silencio da noite.
Quando estará bem longe em
um mundo bordado por sonhos.
Quando as palavras já não serão nada.
Despertarás linda após infinitas madrugadas.
E me verá em teu horizonte.
Estarei te esperando sozinho.
Em tempos que saberás onde
me achar.
Em qualquer que seja a viagem
Em qualquer que seja o teu destino.
No teu coração terei o meu lugar.