sentindo teu coração no meu peito a bater

Esta noite vou-me deitar

sobre o leito de um sonho

respirar por um sopro d' rendição

que tudo de mim leva

quando em ti me entrelaço

em gestos de louca paixão

durante este tempo de tanto amar

Esta noite não vou dormir

sem antes contigo render-me de paixões,

pela noite em gestos de me entregar

suspirando pelo teu próximo ai

e mesmo que o sono teime vir

sei que não o vamos aceitar.

Esta noite eu queria

estoirar todas as barreiras

tentando entender

esta maneira de pretender

amar sem maneiras, nem cobranças

apenas pela incerteza do até ser dia

Esta noite, calma noite

meu amor que imensidão

esta ousadia de querer

em teus braços adormecer

sentindo teu coração

no meu peito a bater.