COMO SE FOSSE A ÚLTIMA VEZ
Como se fosse a última vez eu te olhei,
E, vi em teus olhos a mais bela expressão de amor.
Envolvi-te em meu abraço, dei-te meu calor
Beijei os teus lábios com toda paixão
E recebi de ti a reciprocidade.
Depois... ficou na boca,
Um sabor de despedida e saudade.
Nesse instante, senti que jamais posso esquecer
Nem tampouco, desejo insistir, em viver longe de você.
Por isso meu amor, sempre estarás aqui,
Bem amado, dentro do meu coração.