Resposta ao Amor
Sim.
O meu desejo aflora
E a minha boca não ignora
A presença dos teus lábios.
São.
Os anjos em suas harpas
Os lagos bailando em carpas
As palavras em seus tons sábios.
Vou.
Tocar-te com os meus dedos
Livrá-la de todos os medos
A esperança será uma constância...
E as noites que eram tão frias
Não mais se tornarão vazias
Pois o sorrir estará em primeira instância