Amores impossiveis
Esta noite quis escrever
Sobre um amor impossível
Um amor que se deseja
Uma amor com que se sonha
Um amor que não se alcança
Por se julgar impossível.
Então no silêncio
Da minha intimidade gritei em desespero
Oh! Vida porque viras as costas
A quem só deseja amar
A quem só sonha
Um grande amor na vida alcançar.
Esta noite enchi o peito de coragem
Para gritar bem alto
A quem quiser escutar
Que não existe amores impossíveis
Porque o amor é parte do corpo de Deus
E…. Para Deus não existem impossíveis.
Eduardo Jorge 20-02-2007 3:33