Um velho amor

Encontrar quem se gosta é ouvir Satisfaction

onde o de novo não é velho

e o não compreender de quem olha

é não ter conhecido os Stones.

é fazer retornar sentidos

que a doença impedia

Voltar a ter faculdades

Ausentes por muitos dias

Rever caminhos guardados na mente

Numa viagem que desejava

E achava que nunca retornaria

Mas no fundo tinha certeza que ainda viveria

Encontrar quem se gosta é descobrir que se ama

É ver sutil vir a tona

o suave estar do à vontade

de quando o sono encontra a cama

esquecer das opções

nascidas no meio tempo

e mergulhar de cabeça e coração

porque a vida é esse momento