Gôndola do Amor

A ave se foi, o cão latiu e tudo passou

A certeza do não, a dúvida do sim

Amor, amor o que queres de mim?

O som da verdade que longe se vai?

A fantasia jaz, a esperança idem

A flor expele o ar que respiro,

O sol no horizonte desapareceu.

O Rio sorriu, a impureza se esvaiu

Tudo é vida, nada morreu...

O amor existe porque a dor se expeliu

O pássaro cantante, amante

Das florestas...

Restam da balada voce e eu.

Se o canto encanta o mal espanta

Na gôndola de amor

Sem rancor nem pranto em frente seguimos...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3870947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.