" Das saudades "

Das saudades que se sente de uma mulher

A pior delas talvez seja a de não tê-la tido

De não tê-la beijado, de não tê-la tocado

De não tê-la abraçada ao peito aquecido

Bem quando queria que fosse tua, a face que ela olharia

Mas de não ter sido

E chora as mágoas de quem ainda não foi magoado

Derramadas ao teu chão sofrido

Insuportável é o coração que palpita

Apertado, esgotado, espremido

Regozija, apenas o teu inconsciente

Pois sabia que o futuro era falido

Do vindouro e sincero amor

Aquele tão puro e bendito

Tua razão e teus traumas impediram-no

Justo aquele, lapidado, polido

E agora teu choro é maior

Pois é desamado e arrependido

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3870926
Classificação de conteúdo: seguro