O TEU AMOR
Teu amor é meu luxo!
Minha sagrada necessidade
Meu sonho dourado...
Meu sono sossegado...
Sem teu amor! Sou terra sedenta
Suplicando... Implorando pela chuva
Tua ausência é adaga que dilacera
Rasga... Corta... Perfura... Sangra
Você é minha refinada consciência
Toda minha simplicidade... Satisfação
Minha certeza... Minha vaidade
O tempero da minha felicidade
O teu amor é... O lume que me norteia
Não quero luxo... Nem lixo...
Teu amor é meu sonho de consumo
A canção que embala meu sono
Você é o personagem principal...
Do meu canto
Da minha prosa...
A rima dos meus versos...
Da minha poesia...
O teu amor é o protagonista
Da minha vida... Da minha estória
Minha outra metade... Meu vício!
Minha luxuria... Gozo... Êxtase